sábado, 11 de novembro de 2017
Oooiiii lindezas e lindezos, tudo bem?
Hoje no receitinhas Vapt Vupt 2 vim com mais receitinhas gostosas, rápidas e fáceis. Menos tempo na cozinha, mais tempo comendoooo hahahahaha
Bora começar!!!

Pão de amendoim
3 xícaras de amendoim torrado
4 ovos
2/3 xícara de água
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Leve o amendoim ao liquidificador para triturar, acrescente os ovos, a água e o sal. e vá ajudando com uma colher para que seu liquidificador não queime. Depois que a massa estiver bem homogenia acrescente o fermento em pó e mexa somente com a colher. Coloque a massa em uma forma de pão e leve ao forno médio pre aquecido por 20 minutos.
Cream cheese caseiro

1 litro de leite
50 ml de vinagre branco
50 ml de agua
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de manteiga
Coloque o litro de leite em uma panela, quando entrar em estado de fervura desligue o fogo, coloque o vinagre e mexa para talhar. Apos, acrescente a água para tirar o azedo do vinagre e coe. Descarte o soro.
Em um Mixer ou liquidificador coloque a massinha ( leite talhado), a manteiga, o queijo parmesão e o sal e um pouco de leite e misture.
A quantidade de leite vai depender da consistência que você quer deixar seu cream cheese.
Fica maravilhoso assim, mas caso queira pode acrescentar temperinhos ( orégano, coentro, azeite), para ainda mais sabor!
Hoje no receitinhas Vapt Vupt 2 vim com mais receitinhas gostosas, rápidas e fáceis. Menos tempo na cozinha, mais tempo comendoooo hahahahaha
Bora começar!!!
Pão de amendoim
3 xícaras de amendoim torrado
4 ovos
2/3 xícara de água
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Leve o amendoim ao liquidificador para triturar, acrescente os ovos, a água e o sal. e vá ajudando com uma colher para que seu liquidificador não queime. Depois que a massa estiver bem homogenia acrescente o fermento em pó e mexa somente com a colher. Coloque a massa em uma forma de pão e leve ao forno médio pre aquecido por 20 minutos.
- OBS: a retirada da casquinha do amendoim é opcional. Com a casca ele fica escuro e sem casca ele fica mais claro, porem o sabor é o mesmo!
Ele fica muuuiiiito fofinho e saboroso.
Cream cheese caseiro

1 litro de leite
50 ml de vinagre branco
50 ml de agua
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de manteiga
Coloque o litro de leite em uma panela, quando entrar em estado de fervura desligue o fogo, coloque o vinagre e mexa para talhar. Apos, acrescente a água para tirar o azedo do vinagre e coe. Descarte o soro.
Em um Mixer ou liquidificador coloque a massinha ( leite talhado), a manteiga, o queijo parmesão e o sal e um pouco de leite e misture.
A quantidade de leite vai depender da consistência que você quer deixar seu cream cheese.
Fica maravilhoso assim, mas caso queira pode acrescentar temperinhos ( orégano, coentro, azeite), para ainda mais sabor!
Siga o blog ( saiba como) : https://www.youtube.com/watch?v=wrY-OANXkAs
( é muito importante se você gostar, seguir o blog)
Fan Page: www.facebook.com/facilidadesblog
Twitter: www.twitter.com/camyh_freiria
Instagram: instagram.com/camyhfreiria
Snapchat: camyhfreiria
Email para contato: camyhfreiria_@hotmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário